梓晴宝贝0803

孕16周开始一直右边屁股疼,走路都是一阵阵的,用热水敷也没什么效果,不知道是不是以前打黄体酮针的原因,就是打针的那些位置疼,左边不疼,也打过针

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
吃的是的,绝对是因为那个针打了以后屁股疼,我当时也打了,打了以后过了一个月才开始疼的,两边都有打电视,其中一边比另一边要疼的多,另外一边没什么感觉。你就懂那个要慢慢的吸收,可能再过一个多月两个月,我屁股疼了两个月左右才自己好的,热敷都没用,只能等它自己好。
其他回答
树友a81266843
这个你要热敷。我之前打针两个月,后来痛了很久很久,现在都有没有散开的印记
树友ulpg7pcd
我跟你一样的情况啊,也是打针的部位疼