我家宝宝快2岁3个月,还不会说话。没有眼神交流,听不懂指令,每天自己咿咿呀呀说个不停。6个月的时候无意识喊爸爸,后来一直看电视玩手机,爷爷奶奶带的很少交流

推荐回答
树友u35928474
最好到医院看看,是不是舌头有点短,还是舌头下面那条筋粘连的比较多。 你自己先带一段时间看看,毕竟还是孩子重要,一般孩子到3岁再不会说话,那就有问题了!
其他回答
喵喵咪咪18
现在宝宝怎么样了,我家孩子也这样,真的很着急。
喵喵咪咪18
现在宝宝怎么样了,我家孩子也这样,真的很着急。
树友u44528781
楼主,你们宝宝现在正常吗。。我们一岁半也是啥都不懂,,,不认物,也不说话,阿爸妈妈都不叫,更别说其他的,好揪心啊,也不用手指物,