嘟嘟妈三胎

有没有那位宝妈的情况和我一样的,怀孕30周绕颈一周怎么办,进来说说呗

推荐回答
树友u58116958
其他回答
树友ym81sn91
30周的时候绕颈一周,32周的时候不饶了!我一点没干预,他自己在肚子里绕出来了!
树友u70612336
不要担心,宝宝自己动或玩会这样,这是正常的,我当时也是这样,很担心,问过医生说还有绕颈更多的,之后自己会绕出来,也或许会绕更多,你不要经常摸肚子,我是之后就没了,宝宝自己绕出来了,只是临产时绕颈多了不能顺产
树友s1ep8j1w
大部分都会脐带绕颈的,绕一周不用担心,我六个月了时就绕一周了