宝宝还没有出月子这两天鼻塞是感冒了吗?睡觉老是呼哧呼哧,睡不好。我该怎么做啊!

最佳回答
树友a80743655
如果单纯只是鼻塞,鼻腔里呼哧呼哧的声音。很可能是宝贝鼻腔里面有鼻屎,妈妈等宝贝睡着了,闭着眼睛用电筒照宝贝鼻腔看里面有没有鼻屎?如果是鼻屎,还比较深,不要掏让宝贝打喷嚏,把鼻屎喷出来
其他回答
树友7cwcd58h
有可能,小孩子不要大意,我家宝宝刚出生一个小时不到,我在待产房输液有点凉宝宝就感冒了,当天晚上一直哭老公又把他抱到儿科去医生开了点抗生素还有什么我不记得了还做了两次雾化,医生说不好的话还要住十几天的院,当时吓死我们了,还好宝宝吃完药就好多了,第三天就出院了。满月了你还是带宝宝去看一下吧,宝妈们多注意我邻居家的小孩刚满月去医院检查就说有支气管炎就住院一个多礼拜,想想都可怜。