树友qylip7lq

肚脐多久脱落,我家宝宝今天第八天,早上换尿不湿发现肚脐脱落了,不知道是不是碰去还是自行脱落,一般好像都要十几天,那么早脱落会不会有问题

推荐回答
树友60frekn6
其他回答
树友u71918960
这个好像是正常的呢!我家宝宝那个时候也就七天左右就掉了。
树友u60532443
这个只要宝宝没有什么问题就没有关系了,这个是按照个体情况来讲的,没有硬性规定。其实我认为作为准妈咪的你呢不需要太过于担心了,心情轻松一点点哦。该注意的注意到位就可以了啦😁。
等风吹的树叶
有些宝宝一个星期就脱落啦,现在脱落了也没关系,如果不发炎就没事,可以给他涂点碘伏。