嘟嘟0000

大家家里宝宝喝的什么奶粉啊?我要回去上班了,准备给宝宝囤奶粉了~

推荐回答

leleguaiguaiba

我家宝宝一直喝的皇家美素佳儿奶粉,确实很不错的一款奶粉,奶粉营养天然,全面。含有天然含有OPO类似结构脂,促进钙的吸收,呵护宝宝的娇嫩肠道,消化吸收更好不便秘;天然含有脂肪酸,助力宝宝消化力和保护力;天然含有珍贵乳磷脂,助力宝宝脑力发育。还含有天然乳铁蛋白能提高宝宝抵抗力,这些都是母乳中珍贵的营养,宝宝一直喝肠胃很好,抵抗力也不错
其他回答
小魔女倾城
婴幼儿还处于初步发育的阶段,身体的各项机能并不完全,消化系统也是如此,所以对食物的变换比较敏感,较难适应频繁的变换。我家宝宝从断奶到现在一直都喝的是皇家美素佳儿奶粉,目前体重,身高都高于平均水平哦。而且这款奶粉口味清淡,自然奶香很适合混合喂养的宝宝哦。
笑笑20121013
我家宝宝就是喝的皇家美素佳儿。它是100%荷兰原产原罐,凝萃三大亲和乳脂营养,天然含有脂肪酸、天然含有乳磷脂、天然含有OPO类似结构脂,助力宝宝全方位发展。总的来说,确实是有品牌保证和妈妈口碑见证的一款奶粉。口味很清淡,宝宝也很喜欢喝!