没那么简单的宝宝

大家都给宝宝换过什么奶粉啊?求推荐

推荐回答
树友u37418403
其他回答
挽风后的微凉
我家宝宝一直喝的是皇家美素佳儿奶粉没有换过,这款奶粉口碑品质值得信赖,而且里面的天然乳铁蛋白可以给宝宝提供保护力,让宝宝抵抗力更好
12暖12暖12
我们家一直喝皇家美素佳儿奶粉。因为它是最亲近源乳,新鲜直取皇家第一道奶源、,凝萃源乳珍稀营养,含有天然乳铁蛋白、天然含有乳磷脂、天然含有OPO类似结构脂 、亲近源乳比例,给宝宝完整营养。
等风吹的树叶
推荐皇家美素佳儿奶粉,这款配方奶粉口味清淡,接近母乳,宝宝很喜欢喝,吸收也好,宝宝喝了不上火,不便秘,身体棒棒的我家宝宝一直在喝,挺好的。