树友bmqyd2b7

今天孕4个月整,前几天不时能感到轻微胎动,这两天又好像感觉不到了,正常吗?

推荐回答
keleimami
其他回答
树友8g88pgqf
我也是这样,
小鱼儿与屁彤彤
怀孕以后通常四个月左右,开始有胎动,但是人和人是不一样的,感觉也是不一样的。有的人肚皮脂肪比较厚,她可能感觉会比较迟钝一些,有的人会比较瘦一些或者比较敏感的一些,她感觉可能会更灵敏一些,通常四个多月有胎动。但是如果四个月没有胎动,不代表孩子不好,平时做好胎心监测
要给儿子生个妹妹
正常 我都四个半月了 还没有胎动呢 医生说 肚皮脂肪厚的话 也是感觉不到的