聆听0224

怀孕23周做四维大排畸发现胎儿右心室有一枚强回声,且羊水少,瞬间泪奔,是宝宝不正常吗?好担心,有一样情况的姐妹吗?

推荐回答
树友唯一
我也是这样的情况,然后医生建议做别的检查我没做,好多人都这样医生说后期会长上去的,到后期做B超的时候,就注意看一下会涨上去了没有?一般都会涨上去的。
其他回答
树友u70178046
强回声没事,你这才23周,我那时候29周还有强回声呢,后来32周才长好,你这月份太小了,孩子心脏没发育好呢,孩子发育的不一样,有的出生后才长好,这个没事儿,羊水少喝豆浆,涨羊水