*****

怀孕两个月了,已经领证10天了,我是初婚的,老公是二婚的,有个孩子,我父母不知道他结过婚,我没有得到他们家的关心,也没有安全感,办准生证都要好麻烦我越来越后悔了

推荐回答
树友60frekn6
其他回答
树友唯一
才怀孕两个月,后悔还来得及,等你生了孩子了,后悔就来不及了。亲还是考虑清楚吧。
树友u63036412
讲实话,二婚男人真没几个好的,你了解过他为什么不和前妻过日子离婚了吗?多了解了解别人口中的他才是最真实的,如果真的很后悔就趁早,当孩子一落地女人没多少能忍下那个心丢了孩子脱身而去,如果下不了决定就只能当自己倒霉咋样咋过吧,你那么年轻咋想的,你以为他结过婚会更照顾人吗?才不是嘞,只会更差
树友u55618457
后悔也没有后悔药的,你现在离婚了也是二婚了。早没想好,后妈难当