树友jw4mhqgc

宫缩5-6分钟一次,一次持续50-60秒左右,要不要去医院啊?

最佳回答
胡梓航123
其他回答
树友u39434626
快准备东西出发吧 别耽误了!10分钟一次我就准备出发了,去到就几分钟一次进产房 我的比较快 从痛到生出来一个多小时
树友ov8hk1syw3
已经有宫缩,求今天超快顺产,平平安安
莫小小妈妈
听说发催生贴很灵的,希望梦想成真,求顺产娘娘显灵,求 宫缩 阵痛 发动 见红 大人孩子都平安 顺产无侧切无撕裂!,🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏求强力发动,求见红,求宫缩🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 跪求送顺产娘娘显灵,强力催生 🙏🏻求见红👶🏻🍼👼🏻 🙏🏻求阵痛👶🏻🍼👼🏻 🙏🏻求宫缩👶🏻🍼👼🏻 🙏🏻求无侧切👶🏻🍼👼🏻 🙏🏻求无撕裂👶🏻🍼👼🏻🏻 🙏🏻求聪明健康的宝宝👶🏻🍼👼🏻 🙏🏻求大人小孩都平安👶🏻🍼👼🏻。 🌸🌸🌸🌸💕💕💕💕💕💕😍😍😍😍😘😘