童乐乐熊孩子

母乳不足该给宝宝添加什么奶粉

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

母乳是妈妈献给宝宝第一份弥足珍贵的"见面礼",其中珍贵的源乳珍稀营养为宝宝的成长护航 部分营养成分与母乳相似,天然含有乳磷脂,珍稀乳磷脂营养组成,比例接近源乳,促进DHA、AA等关键脂肪酸吸收;天然含有OPO类似结构脂,天然结构亲近源乳,建议宝妈可以选择哦
其他回答
挽风后的微凉
母乳不足,要想给宝宝添加配方奶粉,一定要选择适合宝宝的才可以,我个人比较推荐新鲜直取皇家第一道奶源的皇家美素佳儿奶粉,不仅口味清淡,容易吸收消化营养,全面丰富,接近于母乳同时里面的天然乳铁蛋白,可以给宝宝提供保护力,让宝宝抵抗力更好,自然能够少生病,从而延续母爱