红双喜牛妞妞

复工了,宝宝也刚断奶,朋友介绍说皇家美素佳儿含有丰富的天然乳铁蛋白,对宝宝很好,求问大神们有喝过的吗

最佳回答
其他回答
挽风后的微凉
复工后。宝宝刚断奶的话没有目录的,呵护抵抗力会下降,可以给他选择拥有天然乳铁蛋白的皇家美素佳儿奶粉给宝宝提供保护力,从而让宝宝抵抗力更好,顺利度过断奶期
荼蘼薰莜
复工后,断奶后,可以给宝宝喝皇家美素佳儿奶粉作为口粮,它里面的营养全面丰富,里面有天然乳铁蛋白,可以给宝宝提供保护力,让宝宝少生病
leleguaiguaiba
我家宝宝一直喝的皇家美素佳儿奶粉,确实很不错的一款奶粉,奶粉营养天然,全面。含有天然含有OPO类似结构脂,促进钙的吸收,呵护宝宝的娇嫩肠道,消化吸收更好不便秘;天然含有脂肪酸,助力宝宝消化力和保护力;天然含有珍贵乳磷脂,助力宝宝脑力发育。还含有天然乳铁蛋白能提高宝宝抵抗力,这些都是母乳中珍贵的营养,宝宝一直喝肠胃很好,抵抗力也不错