且听风吟静静聆听

我给宝宝尝试过好几种奶粉,但宝宝都不喝,大家有什么清淡口味的奶粉推荐吗?

推荐回答

leleguaiguaiba

我家宝宝也很挑剔,有了母乳后奶瓶都不碰,要上班的时候给宝宝选奶粉费了不少心思,最后选中的皇家美素佳儿还不错,是接近母乳的奶粉,口味清淡,宝宝很容易就接受了,这让我上班放心了很多
其他回答
树友89j88g4y
皇家美素佳儿奶粉含有三大天然珍稀营养,有利宝宝娇嫩肠道不易上火
荼蘼薰莜
如果给宝宝试过很多种奶粉都不愿意喝建议你给她换成口味清淡的皇家美素佳儿奶粉试试看它营养非常的全面丰富而且闻起来有一股自然的香味道宝宝接受度很高的
树友u47637663
我家宝宝喝的皇家美素佳儿奶粉,味道就特别的清淡,接近母乳,宝妈可以试一试的,而且它还含有天然乳磷脂,可以助力宝宝脑力发育,让宝宝更加聪明呢。