男宝宝十四个月还不能独立走路正常吗??扶着东西就到处走,自己拽这我的衣服也走就是不能独立走

推荐回答
树友u70886330
很正常啦,我女儿13个月多几天会走路,之前的情况跟你家孩子一样,只要碰到她一点点衣服她都可以走得很稳,并且像跑一样,也是不敢自己站起来,到会走路的时候她自然就敢走了,不用担心,说不定下一分钟就突然会走了。
其他回答
树友27907ra7
我家大宝宝十五个月才自己独立行走的,不要急哦,可能宝宝胆小有点害怕呢
树友27907ra7
我家大宝宝十五个月才自己独立行走的,不要急哦,可能宝宝胆小有点害怕呢
树友j46l26fi
这个挺正常,不用担心,我儿子一岁五个月才会走路的,现在六岁了,