这个是湿疹还是痱子

journal_insert_pic_1091020840
推荐回答
小落宝的妈
图片拍的不太清楚,但是如果上面有白头的话就是痱子,如果没有白头的话,就是湿疹。 🌹新生儿湿疹的预防事项如下: 1、注意定时给新生儿喂奶,不要让新人儿过饥或过饱,预防便秘及消化不良,而诱发湿疹。 2、给新生儿穿清洁柔软舒适的衣服,枕头要常换洗,衣服、被褥均要用浅色的纯棉布制作,不要用化纤制品。 3、不要让新生儿着凉受热,要躲避冷风,夏季不要暴晒。 4、乳母应该忌食辛辣刺激性食物,如辣椒、生葱、蒜、酒。
其他回答
2018蒋木木
看着是湿疹