宝妈予之美好

我家宝宝从出生就有湿疹,最近特别严重,尤其晚上睡到半夜满脸满头都红并发烫,脖子红红的并且渗水,早上起来都是痂,看着都难受,好苦恼,求各位宝妈支招🙏

journal_insert_pic_1091021305
最佳回答
小落宝的妈
亲爱的,你是母乳还是奶粉啊?平时多给宝宝喝点水 1、注意定时给新生儿喂奶,不要让新人儿过饥或过饱,预防便秘及消化不良,而诱发湿疹。 2、给新生儿穿清洁柔软舒适的衣服,枕头要常换洗,衣服、被褥均要用浅色的纯棉布制作,不要用化纤制品。 3、不要让新生儿着凉受热,要躲避冷风,夏季不要暴晒。 4、乳母应该忌食辛辣刺激性食物,如辣椒、生葱、蒜、酒。
其他回答
侯小小仙儿
藿香正气水,可以起到去湿的作用,用棉签擦拭,直接用效果快,味道大。如果你勤快联系1比3比例兑凉开水。不要摸孩子眼睛里了。联系晚上不要盖太多,不要给孩子穿太多,用凉开水擦脸脖子不要用温水。
变成柠檬精的小妹
没给宝宝试一下吃安琪纽特的益生菌没?可以预防湿疹反复发作的。
树友f06h8131
给您推荐一款,朴童霜,不含激素,我在京东上买的,199元,我家宝宝脸上长了满脸都是,愁的我不行,现在刚用了两次基本好的差不多了,效果挺明显。