elenaonly

怀孕35周了,婆婆从老家过来照顾我,医生说我宝宝本来就小两周,让我多吃点有营养的,婆婆每天炒菜都是从老家带过来的辣椒和豆角,老公也不在,她嫌菜太贵了,怎么办?

推荐回答
树友60frekn6
其他回答
我家猪宝叫哼哼
就这样你还指望她伺候月子吗?再说了你怎么不去市场买啊?想吃啥买啥!你才35周可以去市场的 我那时候要生了还每天来回两次去市场呢 当当锻炼了 我爸妈在市场做买卖 我还去卖货帮着收钱啥的!
林xX晓笔
哎,怎么说呢,你家这位还来了。我家那位,一大堆理由,***捏
离落52099
实在不行你就自己买了菜给她炒呗,要不给她菜钱,我是妈妈照顾的,想吃啥吃啥,老公也对我好