考虑到上班不方便喂奶,刚刚给宝宝断奶了。。虽然很舍不得。求一款靠谱的好奶粉。

推荐回答
树友u47637663
我给宝妈推荐。皇家美素佳儿奶粉新鲜直取皇家第一道奶源,含有天然乳铁蛋白,可以助力宝宝呼吸系统和肠道发展,增加宝宝保护力。天然含有乳磷脂,可以促进DHA,AA等关键脂肪酸吸收,让宝宝更加聪明。天然含有opo类似结构脂,可以促进宝宝消化吸收,呵护宝宝娇嫩的肠道。给宝宝母乳般的喂养状态。
其他回答
树友u3149571
要选择营养全面,贴近源乳的奶粉。皇家美素佳儿奶粉升级凝萃天然珍稀营养,含有天然乳铁蛋白,天然含有乳磷脂,天然含有OPO类似结构脂,口味清淡,自然奶香。
树友89j88g4y
美素佳儿奶粉是小分子结构的奶粉,接近母乳成分。富含母乳中的三大珍稀营养。宝宝吃了好消化好吸收。
leleguaiguaiba
给宝宝加配方奶粉就怕宝宝会便秘,上火,这样很容易生病,多方打听才选定皇家美素佳儿,奶粉的口感细腻,口味清淡,含有天然含有OPO类似结构脂,促进钙的吸收,呵护宝宝的娇嫩肠道;天然含有脂肪酸,助力宝宝消化力和保护力,为宝宝提供更多的天然营养,助力宝宝全方位成长!