我家宝儿一岁七个月,之前给吃的龙牡壮骨颗粒,效果不明显,想换个好点的钙,请教各位宝妈都给补的什么钙?

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
树友u35928474
可以去查一下宝宝到底缺不缺钙,如果不缺的话不用补,补多了会对宝宝身体造成负担,每天坚持补充维生素D,可以促进钙吸收。如果缺钙的话可以试试迪巧
彩yun之nan
可以去查一下宝宝到底缺不缺钙,如果不缺的话不用补,补多了会对宝宝身体造成负担,每天坚持补充维生素D,可以促进钙吸收。如果缺钙的话可以试试迪巧
hello朱宝宝
妈妈想给宝宝补钙的话可以选择小儿迪巧钙维生素d颗粒,我家宝宝现在吃的就是这一种,淡奶口味,而且它含有维生素d能促进钙吸收。