要复工了,得给宝宝选个好一点的奶粉,大家有木有推荐啊?

推荐回答
yoyotibet
我也是要上班不得不给宝宝喝奶粉,对比了很多我最后选的是皇家美素佳儿。首先它是荷兰原装进口的,而且是百年大企业,品质什么的都有保证的。它新鲜直取皇家第一道奶源,含有天然乳磷脂,还有三大珍稀营养,对宝宝的成长发育很好。推荐!
其他回答
不负永往0
我家吃的美赞臣蓝臻,觉得还不错,DHA含量很高,乳铁蛋白达到了母乳范围,挺好的。
许愿星妮妮
我觉得美赞臣蓝臻不错呀,营养成分含量很高,身边很多妈妈都在用这个牌子的,据说安婴系列是全球销售量最高的品牌呢,有百来年历史,喜欢搞科研,DHA最出名,最近出了款高端产品蓝臻,加了乳铁蛋白和MFGM,也是新科技。
树友4fr29prw
皇美素佳儿奶粉含有天然小分子,如OPO类似结构脂,它天然好吸收,好消化的,我家宝宝一直在喝美素佳儿奶粉,没有上火便秘