请问宝妈们,怀孕多久了?可以坐长途火车,大概十个小时左右,中途还要转一次火车,现在本人没有上班,怀孕11周,一个人呆在工厂宿舍,很无聊,想回家。

推荐回答
树友u49051696
前三个月不要长途跋涉,三个月以后比较好吧,我在怀孕一个多月的时候坐飞机回家的,坐火车要18~20个小时呢,平常自己坐火车都很累,特殊时期还是对自己好一点吧,我以前的同事大姐怀孕三个月坐火车没吃饭小孩没了!不过也看个人体质,真要坐火车起码买卧铺吧,饭一定要吃。最好也不要自己一个人回,多个人照应拎东西啥的好一点✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
其他回答
牛牛霖杰
这个我怀孕2个多月的时候回老家,路上差不多做了8个小时的车,是开车回的家,每到一个服务站,我就下来站一站休息一下,如果坐火车,会更辛苦吧
小糖心儿宝
如果你身体状况没有任何不适,那就休息好,养足精神可以坐车回家