以后的以后luo

孕晚期了,还在上班,每每回到家想休息,婆婆用来都不理解怀孕辛苦,嫁进他家快三年了,婆婆从来不做饭不管你再累生病饭都要等着我来做我真的变成了他家保姆一样好想离婚

推荐回答
树友u59494956
还在上班,那么辛苦,不想做了就直接在外面吃,回去了你说太累了,不舒服不想吃,直接洗洗睡,有本事她别做,他们都饿着去……或者跟你老公诉诉苦,只要你老公能体谅你,让他跟婆婆说,比你出面有效多了!
其他回答
树友u74313423
孕晚期还要上班也就算了喽,还要做饭,你直接晚下班回来不做就是了呢,
树友y6csifep
先可以跟他沟通一下,不行的话实在太累了就自己吃完不刷碗活也不干了你这都快生了,要注意了
树友u52702119
怀孕上班回来还要你做饭呀,做饭可以,只做自己的饭就好。