树友btn07g87

有没有人跟我一样,都是婆婆给换尿不湿,洗澡,连睡觉都是睡她旁边,除了喂奶的时候才给我,喂完又抱过去,感觉是她生的一样,我只是喂奶的而已,宝宝没事就是她抱着

推荐回答
树友u72587088
其他回答
52014小宝贝
这样对你以后的身体会很好的,坐月子就是要多躺着,月子里宝宝本来就便便多,你要是老弯腰给换,以后腰会久不久,或者做重力点活都会痛不舒服的
心软的宝妈
感觉你内心有点阴暗,你婆婆好心帮你带娃,你以为带孩子很轻松,很舒服,那你干脆自己带好了,我要是你婆婆还真不给你带,出去旅游打牌什么的多开心,懂得感恩婆媳关系才会好,你的心态就是,你婆婆得帮你照顾孩子然后料理一些你不愿意做的,比如换完尿布后放你旁边,洗完澡后放你旁边,你这个婆婆好的没边了好吗,为你婆婆不值,她那用心用力给你带娃,你来这里吐槽她!
萧乖乖9869
你应该感激有人替你分担这些,带宝宝真的很累,孩子还依旧事你的孩子,有的婆婆压根就不会帮宝妈做这些,他觉得它带大自己的儿子挺累了,不会帮忙带孙子了,所以你这是幸运儿