现在给宝宝喝的奶粉容易挂壁,不易溶解,大家有什么奶粉可以推荐么?

推荐回答
等风吹的树叶
可以给宝宝选择皇家美素佳儿奶粉,这款配方奶粉粉质细腻,溶解性好,冲泡过程中不会出现挂壁的现象。口味清淡天然奶香味,宝宝爱喝,含有天然乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗能力,让宝宝少生病。
其他回答
tt小棉被
我家宝宝就喝皇家美素佳儿奶粉,这个奶粉天然奶香,口味清淡,冲泡时候入水即溶,无挂壁现象,宝宝很爱喝的!
树友4fr29prw
美素佳儿奶粉来自拥有140年养殖经验的荷兰自家牧场。牧场拥有上等黑麦草,关爱每一头奶牛,没有使用任何激素催奶,100%荷兰制造,鲜奶4度冷链直达工厂,一次罐装完成,绝无异地分装
树友u40192269
那可以试一下,美素佳儿奶粉的口味清淡,接近母乳,溶解度也很好。