我是个奶源控,可是看了半天也不知道哪里的奶源最好,大家有没有推荐啊?

推荐回答
树友u2758726
宝妈说到关键点了!好奶源的确是生产好奶粉的关键基础,我也是奶源控!皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源,保留了牛奶中的天然营养,含有天然乳铁蛋白,天然含有乳磷脂,天然含有OPO结构脂,全方位支撑宝宝脑力发育和增强抵抗力,让宝宝和妈妈共同体验,共同成长~
其他回答
leleguaiguaiba
我家宝宝6个月开始就喝皇家美素佳儿,当时看中的就是它的新鲜直取皇家第一道奶源,皇家美素佳儿自家牧场的新鲜全脂牛奶,新鲜直取,保留了三大亲和天然乳脂珍稀营养。天然含有乳磷脂,天然含有OPO类似结构脂,天然含有脂肪酸,这些珍稀营养,全部无需化学转化,纯天然更安全,而且营养全面更好吸收。
树友4fr29prw
主要还是需要看营养成分的,还有是否好消化吸收,含有天然营养小分子是非常重要的。
灬萌萌哒嘛嘛灬
皇家美素佳儿奶粉守护母乳珍贵,取自皇家第一道奶源非常珍稀而且珍贵,自然奶香让宝宝爱不释手。