树友a29513254

一直是母乳,马上要上班了,实在不会挑奶粉,来这里请大家教一教。

推荐回答
陶乐思jj
一看奶源,二看营养,三看口感。我推荐皇家美素佳儿奶粉。新鲜直取荷兰皇家第一道奶源,凝萃亲近源乳的三大珍稀营养,含有天然乳铁蛋白、天然含有乳磷脂、天然含有OPO类似结构脂,口味清淡,自然奶香。
其他回答
挽风后的微凉
如果宝宝一直母乳喂养一担心抵抗力下降,可以喝新鲜直取皇家第一道奶源的皇家美素佳儿奶粉,它口味清淡接近于母乳营养全面丰富的而且天然乳铁蛋白,可以给宝宝提供保护力,从而让宝宝体质更好,可以少生病,从而母爱让宝宝顺利度过断奶期
微微家的小茂林
我家一直喝的就是皇家美素佳儿。我自己也有尝过,确实和我的母乳味道很接近。口味很清淡,宝宝很爱喝,而且含有天然乳脂,无需化学转换的营养,宝宝喝起来我也很放心!
荼蘼薰莜
如果打算上班给宝宝挑奶粉,我个人还是比较推荐新鲜直取皇家第一道奶源的皇家美素佳儿奶粉,它口味清淡接近于母乳营养全面丰富的