树友j5m3sfks

宝宝五个多月了目前体重还是12斤多,三个月的时候就有这么重了,现在都没长,身高也才长了二厘米,哎!每次吃的也不多,请问有没有人知道怎么样才可以让宝宝吃胖点。谢谢

推荐回答
树友u53818570
只要宝宝健康,不经常生病,那就是最好的了,不一定非要胖才可以,以前我和你的心态一样,总觉得宝宝瘦,巴不得能吃点什么吃的胖胖的,后来我看开了,只要健康,瘦点没关系
树友j5m3sfks: 谢谢!呵呵。。看到别的宝宝就比他大一个月有二十斤六0两了天天见到那个宝宝,我着急啊
其他回答
树友a76557940
身高达标吗,多少咯,我家身高体重都不达标才焦急
树友u72055474
太瘦了吧 去看医生看看吧
树友u40192269
这个情况的话,去看一下吧,有可能是吧,我缺什么,微量元素。