树*****

农村的准妈妈家里有养猫的吗,对孕妇有什么影响吗

最佳回答
树友u60532443
其他回答
树友sorjodw7wx
我们这边有个孕妇特别喜欢狗,怀孕期间一直抱在怀里,现在小孩生下来一只脚外撇,一只手向内撇,爬着放在床上就像小狗的爪子一样。现在在医院做矫正,还不知道有没有效果。所以家里人在我怀孕的时候严谨接触任何小动物,还是注意点好吧。
树友keq7quxq
我家猫狗都痒了。只要你不碰它们的粪便,不被它们抓伤或者咬伤,定期做好产检就没事的。
树友sorjodw7wx
我们这边有个孕妇特别喜欢狗,怀孕期间一直抱在怀里,现在小孩生下来一只脚外撇,一只手向内撇,爬着放在床上就像小狗的爪子一样。现在在医院做矫正,还不知道有没有效果。所以家里人在我怀孕的时候严谨接触任何小动物,还是注意点好吧。