树友vyhdgvcq

13周去西电医院问医生建档的事情,产科医生说现在医院不建档,在社区建,有宝妈知道怎么回事吗,在医院不建档会影响以后生孩子吗,还是别的医院可以建的

推荐回答
树友u56760089
你是哪里的人,就去当地的社区建档的,都是在社区建一,会有个本子,然后你可以到别的医院去产检都可以的,只要带着那个本子,医院也可以查你建档的资料的
其他回答
树友u67852155
让你去那里建就去那里建呗,让你去那里建就去那里建呗,让你去那里建就去那里建呗,
树友u73263864
去社区建围产手册啊
树友u51194196
这个不清楚,我们这边医院的话,他都是在医院建档的,没有说去社区,医院怎么说?怎么做吧?