树友w4ahqb4k

孩今年七岁女孩,理解力差,精细运动不好,词语匮乏,胆小爱哭,跟小朋友都是被动玩,智力水平和能力比同龄弱,会简单算术,晚上睡觉有磨牙情况,大便一直干

推荐回答
哪里找好名字
晚上睡觉磨牙这是缺钙的情况,给孩子补些钙片,大便一直干 ,好几天一次大便,可以给孩子调理下肠胃,可以经常给孩子喝些乳酸菌饮料或乳酸菌素片。如果孩子是经常便秘的情况,智力水平弱,可以给孩子补些锌或者查下孩子体内血铅超标的原因吗,可以给孩子补些欣意康达的孩子补锌排铅的有帮助