唯有你w

23岁,现在30+5天,之前唐筛临界,妈妈说没事,问了别的医生也说没事,说高风险的不代表有事,低风险的不代表没事,让我安心养胎,可这几个月来,总是不自觉想这个事

推荐回答
树友u56365846
其他回答
树友u64667214
我也是临界 也没管 有时也后悔当初没去做无创 但是已经到这个时候了 还是放宽心吧
树友u70178046
都这个月份了,不要想太多,我老公有个同学家孩子,查唐筛也是高风险,但生下来也很好啊,很是聪明伶俐
树友u60532443
最为准妈咪要勇敢一点,放轻松哈。保持心情的愉悦最重要啦!不要太紧张了,放轻松一点哈。