树友9isafdkb

医生说我脉动什么不平,可能会导致宝宝出生缺氧所以说叫我补亚麻酸可是却叫我去旁边药店买,而且是500多一盒,我觉得自己会不会是被骗了可是她是大医院的啊有看懂的吗?

journal_insert_pic_1091448290
推荐回答
二瓢不二
我觉得你可以换医生了,我去检查的时候医生也是这样,还是市妇幼保健院里,她让我去对面药店买,四百一盒,我没去那,觉得太有推销性了,后来从别的地方买了吃了两盒,医院换到老家妇幼,这边医生说根本没必要吃😂我就觉得要是开药怎么不直接从医院拿,要是去外面拿怎么她还指定地方,绝对拿好处,还不如你换个人看看
其他回答
艳艳天若有情
如果不放心,可以去别的医院再看看的
树友wvlw2ptw
不知道我这样说好不好,有些医生跟外面药店合作有提成拿的,他建议你到指定药店买的药一般都是多余的而且价格特别高,在医院里拿药才是你必须要吃的
树友u40192269
这个应该不会的吧,那如果不放心的话,你可以去别的医院检查一下