树友tny20ulx

请问我和我老公结婚他家现在还没有给彩礼钱现在小孩两个月了。我娘家现在有事需要10万可我公公婆婆说没有钱了但是我想去上班赚钱老公家人希望我在家带小孩 我应该怎么办

推荐回答
树友u68929020
彩礼没有欠着的,你婚都结了孩子也有了她们能把彩礼给你就说明他们不错了。现在的情况他们会不会是不想把钱让你爸妈拿去啊。你宝宝确实太小了,而且你上班也解不了燃眉之急啊。
其他回答
二瓢不二
这种情况反正你公婆是不可能给你彩礼钱了,你不如跟你老公商量一下,让他出面解决
树友60frekn6
没按正常婚礼的过来,就是这样了,孩子都有了,他们肯定不想掏钱了,能否出去赚钱也得看看有没有人帮你带孩子啊
树友ul34eg1u
先借吧,慢慢商量,彩礼还是要给的呢