建宝2020520

预产期10月8号,日子挺近了,但是又感觉还早,但是听说37周宝宝就足月,我现在36周多了,待产东西还没有准备好,急

最佳回答
小糖心儿宝
一定要备一个多月的卫生巾,我恶露五十天才干净,要两个包被,一条浴巾,再备十多片护理垫,三四套小衣服,一个带吸管的杯子,奶瓶奶粉,宝宝用的小勺子,尿不湿,大人孩子的帽子,小毛巾,卫生纸,基本的就够了
其他回答
树友u53585315
那样就开始着手准备就行咯,确实37周足月。我一胎37周➕就出生咯。我妹一胎不够36周就出生咯