只愿为你倾城

什么奶粉比较细腻呢

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

皇家美素佳儿奶源十分好;而且凝萃了源乳珍稀营养,天然乳铁蛋白、天然含有乳磷脂、天然含有OPO类似结构脂 、它是100%荷兰原装进口的,亲近源乳比例,助力宝宝脑力发育,为宝宝多方位成长加冕!
其他回答
树友u62830222
荷兰进口的皇家美素佳儿奶粉比较细腻,天然奶香,入口柔和不腻口,口味清淡温和,宝宝一般都会比较容易接受哦,我上班后,宝宝一直在喝皇家美素佳儿,奶粉新鲜直取皇家第一道奶源,升级凝萃天然珍稀营养,天然乳铁蛋白,天然含有乳磷脂,天然含有OPO类似结构脂,源乳珍稀营养,全方位守护宝宝营养健康,给宝宝妈妈般温柔呵护!
挽风后的微凉
新鲜直取皇家第一道奶源的皇家美素佳儿奶粉就不错,粉质细腻溶解性很好的不起泡不挂壁,口味清淡自然奶香味道,宝宝爱喝