红双喜牛妞妞

皇家美素佳儿奶粉的天然乳铁蛋白怎么样?是不是天然更接近母乳?

推荐回答
挽风后的微凉
其他回答
leleguaiguaiba
我给宝宝选的皇家美素佳儿奶粉,更天然接近母乳,它们拥有荷兰自家牧场,新鲜直取皇家第一道奶源,奶粉口味清淡,宝宝很容易接受,最主要的是奶粉含有天然乳铁蛋白,能有效提高宝宝抵抗力,宝宝抵抗力好,才能少生病。
树友u62830222
皇家美素佳儿奶粉的天然乳铁蛋白,可助力宝宝呼吸系统和肠道发展,冷喷科技保留天然活性,增强保护力,源乳珍稀营养,延续宝宝抵抗力,助力宝宝更健康的成长。