红双喜牛妞妞

下个月上班,想为宝宝选一款亲近源乳的好奶粉,有推荐么?皇家美素佳儿奶粉口味宝宝喜欢吗?

推荐回答
树友u62830222
皇家美素佳儿奶粉口味宝宝喜欢,是一款亲近源乳的好奶粉,皇家美素佳儿的奶粉粉质极其细腻,采用精湛工艺,新鲜直取皇家第一道奶源,保留珍稀营养,升级凝萃天然乳铁蛋白,助力宝宝呼吸系统和肠道发展,增强保护力,延续宝宝抵抗力,全方位守护宝宝更健康成长。
其他回答
挽风后的微凉
那你可以给宝宝试试亲近源乳比例的皇家美素佳儿奶粉啊,它不仅口味清淡接近于母乳营养全面丰富的。宝宝接受度高。