红双喜牛妞妞

都是如何为宝宝挑选奶粉的?不知道现在很出名的皇家美素佳儿奶粉怎么样呢?口感?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

我给宝宝选的皇家美素佳儿奶粉,更天然接近母乳,它们拥有荷兰自家牧场,新鲜直取皇家第一道奶源,奶粉口味清淡,宝宝很容易接受,最主要的是奶粉含有天然乳铁蛋白,能有效提高宝宝抵抗力,宝宝抵抗力好,才能少生病。
其他回答
leleguaiguaiba
给宝宝选奶粉可要细心细心再细心,不仅要看清楚营养成分,还要是否接近母乳,尤其是口味,宝宝不喝这个很难办的,我给宝宝选择皇家美素佳儿可是千挑万选,这款奶粉是接近母乳的奶粉,口味清淡,宝宝接受较快,而且皇家美素佳儿营养全面,新鲜直取皇家第一道奶源,天然含有乳磷脂,天然含有OPO类似结构脂,天然含有脂肪酸,这些珍稀营养全被保留下来,含还有天然乳铁蛋白,能有效提高宝宝抵抗力。
挽风后的微凉
新鲜直取皇家第一道奶源的皇家美素佳儿奶粉口碑极好,口味清淡接近于母乳营养全面丰富的呢。