红双喜牛妞妞

上班的妈妈给宝宝喝什么奶粉呢?没有母乳却不想让宝宝抵抗力差,可以给他吃皇家美素佳儿奶粉吗?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

我家宝宝一直喝的皇家美素佳儿奶粉,确实很不错的一款奶粉,奶粉营养天然,全面。含有天然含有OPO类似结构脂促进钙的吸收, 天然含有脂肪酸,助力宝宝消化力和保护力;天然含有珍贵乳磷脂,,助力宝宝脑力发育。还含有天然乳铁蛋白能提高宝宝抵抗力,这些都是母乳中珍贵的营养,宝宝一直喝肠胃很好,抵抗力也不错
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
皇家美素佳儿奶粉秉承母乳最珍贵理念精心打造,营养和配方都更科学更全面,拥有天然奶香,含有天然乳铁蛋白,源乳珍稀营养增强宝宝保护力。
leleguaiguaiba
我家宝宝一直喝的皇家美素佳儿奶粉,确实很不错的一款奶粉,奶粉营养天然,全面。含有天然含有OPO类似结构脂,促进钙的吸收,呵护宝宝的娇嫩肠道,消化吸收更好不便秘;天然含有脂肪酸,助力宝宝消化力和保护力;天然含有珍贵乳磷脂,助力宝宝脑力发育。还含有天然乳铁蛋白能提高宝宝抵抗力,这些都是母乳中珍贵的营养,宝宝一直喝肠胃很好,抵抗力也不错
挽风后的微凉
上班后可以给宝宝喝皇家美素佳儿奶粉补充天然乳铁蛋白来给宝宝提供保护力,从而让宝宝体质更好,自然可以少生病,而延续母爱。