红双喜牛妞妞

皇家美素佳儿奶粉有什么样的优势呢?可以让宝宝增强保护力吗?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

皇家美素佳儿奶粉 有天然含有OPO类似结构脂,天然含有脂肪酸,助力宝宝消化力和保护力;天然含有珍贵乳磷脂,助力宝宝脑力发育。促进钙的吸收,呵护宝宝的娇嫩肠道;还含有天然乳铁蛋白能提高宝宝抵抗力,这些都是母乳中珍贵的营养,宝宝一直喝肠胃很好,抵抗力也不错
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
皇家美素佳儿奶粉凝萃的三大亲和天然乳脂珍稀营养,分别是天然含有乳磷脂,天然含有OPO类似结构脂,天然含有脂肪酸,这些天然营养可以像妈妈母乳一样,在妈妈上班以后,珍稀营养依旧能守护宝宝健康成长。
树友u62347822
皇家美素佳儿奶粉尊耀升级,新鲜直取皇家第一道奶源,凝萃天然珍稀营养,含有天然OPO和天然乳磷脂,助力天然营养好吸收,特含天然乳铁蛋白,助力呼吸系统和肠道健康发展,增强保护力,喂养效果亲近母乳,值得选择哦!
布丁娘亲大大
皇家美素佳儿奶粉含有天然OPO类似结构脂;天然脂肪酸,助力宝宝消化力和保护力;天然乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力。