且听风吟静静聆听

一直在坚持母乳喂养,但是要给宝宝转奶啦,有没有什么奶粉可以和母乳比较接近啊?

推荐回答

微微家的小茂林

我家宝宝就是喝的皇家美素佳儿。当初选这款奶粉是朋友推荐的,说这款奶粉新鲜直取皇家第一道奶源,更接近母乳,宝宝更容易接受等等。我后来自己做功课,知道它是100%荷兰原产原罐,凝萃三大亲和乳脂营养,天然含有脂肪酸、天然含有乳磷脂、天然含有OPO类似结构脂,助力宝宝全方位发展。总的来说,确实是有品牌保证和妈妈口碑见证的一款奶粉。口味很清淡,宝宝也很喜欢喝!
其他回答
树友u70082481
圣元优博瑞慕这一款是最接近母乳的,没有之一,我家宝宝之前奶够的时候不吃奶粉,后来奶不够了,母婴店推荐的这个,转奶过程很轻松,宝宝没有抵触
灬萌萌哒嘛嘛灬
皇家美素佳儿奶粉珍稀又营养,全部无需化学转化,不断支持宝宝脑力、保护力和消化力发展,宝宝的成长发育提供全面的营养,同时给宝宝接近母乳的天然喂养状态,天然营养支持宝宝多方位成长。
leleguaiguaiba
我给宝宝选的皇家美素佳儿奶粉,更天然接近母乳,它们拥有荷兰自家牧场,新鲜直取皇家第一道奶源,奶粉口味清淡,宝宝很容易接受,最主要的是奶粉含有天然乳铁蛋白,能有效提高宝宝抵抗力,宝宝抵抗力好,才能少生病。