星星点点6396

#宝宝辅食肿么吃#打算6个月就给宝宝添加辅食和奶粉,怎样添加才能够让宝宝的免疫力更好,身体更棒?奶粉选择合生元奶粉如何?

推荐回答
树友u26173706
为了预防宝宝挑食、偏食添加辅食时不要刻意回避易过敏的食物,尽量让宝宝从小品尝各种食品和各种味道的食物,帮助他获得丰富的味觉经验,扩大食物种类,同时所吃的食物做到色香味俱全,引起进食兴趣。
其他回答
花絮妈咪
#宝宝辅食介样吃#添加辅食后,宝宝的抵抗力下降,所以喝合生元奶粉来提高宝宝抵抗力,减少生病。
竹报三多800
在全新升级的派星配方中,以SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,更贴近母乳脂肪黄金结构比例,同时提供丰富脂肪酸,帮助宝宝对脂肪和钙的吸收,酱紫就能减少宝宝硬便和上火等情况的发生,宝宝就不会持续哭闹了~~
小越越Bobby妈咪
#宝宝辅食介样吃#这款奶粉真不错,这款奶粉含有1:25的天然营养精华,营养价值非常的高,可以有效增强宝宝的抵抗力,少生病的!