小优爱小原

#宝宝辅食肿么吃# 宝宝肠胃弱,如何搭配辅食,合生元奶粉怎么样啊

推荐回答
花絮妈咪
其他回答
树友a47772571
#宝宝辅食介样吃#要给宝宝添加容易消化吸收的食物,搭配合生元奶粉,更贴近母乳喂养,可以帮助宝宝对辅食营养的全面吸收!
limengyan小宝宝
合生元奶粉营养丰富口味清淡,容易吸收!
竹报三多800
据合生元官方介绍,合生元4段奶粉使用的是WFS均匀溶解科技,能够保证粉体的流动性、易溶性和易吸收等优势,宝宝喝了吸收快,而且不会产生容易导致便秘的钙皂,自然也能平稳宝宝的情绪。除此之外,合生元4段奶粉还添加了多种易吸收的营养成分,能够保证宝宝对各种营养的需求。