红双喜牛妞妞

再过几个星期就要上班了,担心母乳不够,想给宝宝选奶粉,大家有推荐吗?

最佳回答

胖头鱼的逆风成长史

其他回答
单眼皮小七月
你好,可以选择欧丽莎羊奶粉,好吸收,腥味小,宝宝容易接受,而且含乳铁蛋白,宝宝不干肠,吸收好,我们宝宝也是一直在喝奶粉,换了好几种牌子才选对,希望帮到你。
树友u58077544
上班后,妈妈经常走动了,母乳应该更充足了,看宝宝都一岁半了,应该可以吃辅食了!
树友u59323991
我家小宝从出生开始就是惠氏启赋和母乳混合喂养,有时候偶尔喝些美素佳儿,推荐这两款奶粉,主要惠氏启赋,没有拉稀便秘什么的,宝宝便便一直很正常,身体也很好,比一般宝宝个高一点,胖一点,胖是属于正常范围内的胖,身体棒棒的!