红双喜牛妞妞

为了宝宝的肠道健康,应该怎么选奶粉呢?皇家美素佳儿可以增强保护力,保护肠道健康吗?

推荐回答
树友u62347822
皇家美素佳儿奶粉不错,我家宝宝也喝,凝萃天然珍稀营养,天然乳磷脂和天然OPO类似结构脂,助力天然营养好吸收,呵护宝宝肠道健康,特含天然乳铁蛋白增强保护力,给宝宝母乳般呵护!
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
皇家美素佳儿奶粉因为三大亲和天然乳脂珍稀营养,所以称为转奶优选,特别适合复工妈妈给宝宝增加营养。
布丁娘亲大大
皇家美素佳儿奶粉还是很不错的,贴近母乳配方,营养丰富,口味清淡,而且还容易冲调,很适合宝宝。 坚持从自家牧场到自家工厂全程管控,更为了更大程度的保留源乳珍稀营养不流失。 含有天然OPO类似结构脂;天然脂肪酸,助力宝宝消化力和保护力;天然乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力。
微微家的小茂林
皇家美素佳儿,新鲜直取皇家第一道奶源。就是新鲜直取荷兰自家牧场的液态全脂牛奶,保存牛奶中的天然乳脂,而天然乳脂其实就是OPO结构的大本营,对于宝宝可以是很好的一个东西,可以帮助宝宝多方位成长!皇家美素佳儿口碑很好,成分更接近母乳,宝宝喝了也很好。