l小可心2

#宝宝辅食肿么吃#宝宝辅食如何添加才能更健康啊?有好的辅食食谱推荐吗?合生元派星奶粉可以延续妈妈母乳般的营养吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
#宝宝辅食介样吃#宝宝辅食添加要按照顺序来,米粉,果泥,菜泥,肉泥,让宝宝肠胃慢慢适应,辅食食谱可以网搜,还有视频。合生元派星奶粉含有SN-2 PLUS亲和结构脂,喂养效果接近母乳,可以延续妈妈母乳般的营养,让宝宝体质好身体棒,健康成长。
其他回答
树友u26173706
月龄4~5个月的宝宝,每天添加一次辅食即可,如果宝宝不爱吃,可以选择先喂辅食,再喂奶,如果宝宝爱吃辅食,可以先喂奶,再喂辅食。月龄6个月的宝宝,可以每天添加两次辅食。
榴莲妈妈辅食
6月辅食食谱
树友u68648782
六个月以后就可以添加辅食啦 特别要注意含铁食物的补充 防止缺铁性贫血 我家宝宝刚开始就没注意 这段时间通过食补 已经很不错啦