仅此而已J

怀孕6周 感冒了5天了 打喷嚏 鼻塞 耳朵痒嗓子也痒 怎么办?一直喝生姜红糖水

推荐回答
树友u63325135
其他回答
树友u70180174
我比这个还严重,咳痰,前几天肺还疼,去医院抽血化验初步估计肺部有炎症 ,快生了医生也不敢用药,让我挺。 怀孕初期我喝那个板蓝根颗粒了,医生说没事
涨涨up
我也是,孕6周,鼻塞打喷嚏头闷三天了,好担心会用影响,你宝宝后来顺利吗
树友u70180174
我比这个还严重,咳痰,前几天肺还疼,去医院抽血化验初步估计肺部有炎症 ,快生了医生也不敢用药,让我挺。 怀孕初期我喝那个板蓝根颗粒了,医生说没事