树友12dkfqg2

宝宝八个月了不好好吃饭怎么办

推荐回答
大酱炒鸡蛋
建议父母做好表率作用,多去引导宝宝尝试不同的食物,以讲故事的形式告诉宝宝不爱吃饭的后果,在食物的形状上可以多样化,有一些卡通造形,颜色搭配鲜艳吸引孩子的食欲.若宝宝真的什么都不愿意吃,建议妈妈也可以帮宝宝做下微量元素检测,因锌缺乏的宝宝厌食,是比较明显的一个表现。
其他回答
仙女宝宝1228
宝宝厌食挑食不消化都是肠胃不好,我一直在宝宝吃宝宝君益生菌调理肠胃,坚持吃一段时间就可以改善。
树友u32083442
我家宝宝都不爱吃饭的呢,直到上了幼儿园了才开始肯吃饭的呢,一直都是喝奶粉的呢
树友u51356052
这个呀,是没办法的,有的小孩子本来就不怎么爱吃饭,你只能从饮食上变着法的给他做