猪猪小女孩yue

21临界风险 1:789怎么办 医生建议做无创或者抽羊水

最佳回答
树友u66965360
其他回答
娜娜椰椰
做个无创还是图个安心,也是21三体临界风险,数值也是很高,好像也是七百多吧,医生建议我做无创,我没做,亲戚有刚生宝宝的,也有生了两胎的姐姐,都说临界风险的几率不高的,后来问了深圳的医生,他也说有问题的很小,他们那边都是当低风险对待,我打算做四维看情况,四维如果有问题我就不能留。总之心态要放好,心态很重要
张家宝贝11
你这个数值还是比较危险的,建议做一下无创吧,花点儿钱看看吧,没事最好万一有问题孩子一辈子的事呢。
吴悠的宝妈
为求安心,你还是是听医生建议做无创吧。